Penghianat !! Kanjuro akan mendapatkan hal ini di "PER@NG WANO" ( One Piece 974 )



Thanks To : اَللهُ سبحانه وتعالى | Eiichiro Oda | Shueisa | Toei Animation

Jangan Lupa Untuk follow akun instagram dan Vidio.com :

#TRENDING #onepiece #OP974
▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
animehaki@yahoo.com

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

Jangan Lupa Untuk Like & Subscribe Agar Tidak Ketinggalan Video Kami Terbaru

Nguồn:https://jetstarvietnam.com/

  • mau nanya dong klo mau baca komik atau manganya dimana ya ? makasiiiii

    rakhmatpntsn_ March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • Dan nantinya kinemon sudah meminta bantuan ke Konoha
    Akhirnya Naruto dan Sasuke datang untuk menyegel kaido
    Goku akan menghancurkan bigmom

    Sedangkan Doraemon akan mengeluarkan telapak hidangan serba ada untuk merayakan kemenangan aliansi

    Semut Ireng March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • Pudding 2019
    Kanjuro 2020

    Vaidon Shello Sinambela March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • kejutan masih akan terjadi. nanti pasti kapal" pasukan aliansi tetep akan terdesak. dan boommm. jinbei datang dengan membawa sea king + ngajak aliansi besar luffy. tidak lupa juga izo dan kawan".

    ardian lastking March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • Uluh adsense nya besar ini pasti

    Taqiyya Khairul Amal March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • Mimin kesel ampe bilang si " pengkhianat brengsek " kanjuro wkwkwkw

    Jonny Decoto March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • 😇

    nagnul Nul March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • Gue suka review nya mempertegas situasi. Yang dimana penghianat harus mati tragis. Kanjoro yang selama ini di percaya oden dengan bangganya berhianat, dan mengacaukan rencana.

    Semoga kru mugiwara dan aliansi bisa membangkitkan emosi Kanjoro

    Heiji No Ame March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • Kanjuro fucekkkk

    beta ade March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • Kanjuroan

    Mohammad Dhavio March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • Pengkhianat yg memperpanjang chapterr

    Iras Fadillah March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • Gw malah berpikir Kanjuro next nakama, kemampuan bagus buat SHP, san masa lalunya juga sepertinya menyedihkan.

    Arif kurniawan Tv March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • Jangan lupa, masih ada bigmom di onigashima. Yang dimana semua jendral manis nya masih belum diketahui keberadaannya saat ini. Bakal terjadi plot twist lagi sepertinya

    Y . M March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • Mudahan kanjuro akan di eksekusi dengan cara yang sama dengan eksekusinya oden

    ZNDN Gaming March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • Menurutku Kanjuro memang pengkhianat tapi disisi lain Kanjuro mengalami Tragedi insiden paling buruk sepanjang hidupnya, Yakni clan Kurozumi sebagai Clan penjahat yang harus dibasmi, Ironis sekali Kanjuro melihat kematian kedua orang tuanya di depan matanya sendiri, Kurozumi Kanjuro tragedi yang dialami seperti anime sebelah Uciha Sasuke, tapi yang Sasuke beruntung saat kecil kebenciannya tertuju kepada kakaknya bukan ke Konoha dan berbeda dengan Kanjuro Kurozumi yang membenci Clan kozuki

    m ainun March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • Bukan Carrot , we

    UX Clarissa March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • Manga op chapter 962 kok kanjuro udh dewasa sedangkan orochi di chapter itu kecil bandingin deh ma chapter 974 orochi ngasi misi ke kanjuro tapi kanjuronya beda

    Buluayam TV March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • mimin.. sudah lama saya asyik minta nama sound track ini.apa nama soundtrack nya

    khairil azhar March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • Kanjurou pantek

    Agung Satrio March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • Emang kampret nih Kanjuro. Dari awal muncul ane dah ga sreg sm org yg kyaknya ga berguna gt.

    Ghazi Kage March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • menurut gua sih denjiro yang bakal menghadapi kanjuro . secara denjiro udah terlarut sedih sama kematian oden dan sampe berani merubah dirinya dan berakting sebagai bawahan orichi 20 tahun lamanya, tapi usahanya di balas balik sama orochi secara tidak langsung.

    RGVMDE March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • Kayaknya akan kita lihat pertarungan Denjiro vs Kanjuro

    Lalu Rama March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • SWIRD ITU APA SIH?

    Galzwhite Official March 24, 2020 12:17 pm Reply
  • Penyebab lukisannya jelek

    karena itu hanya clowningan bukan tubuh asli yang melukis…? Gitu kah

    PoeTa Walet March 24, 2020 12:17 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *